Atletismo mourãoense conquista cinco medalhas na primeira competição do ano

A equipe Unimed/FECAM/ASSERCAM de Atletismo de Campo Mourão terminou o 1º Torneio Atletismo Paulista com resultados importantes para os atletas mourãoenses. A competição foi realizada na cidade de Bragança Paulista-SP, na pista da Confederação Brasileira de Atletismo, nos dias 17 e 18 de abril.

Foram 5 medalhas conquistadas no total, sendo 2 de ouro, 2 de prata e 1 de bronze, além de outros resultados significativos das conquistas individuais para cada atletas que não chegaram ao pódio, mas obtiveram boas marcas. A competição ainda proporcionou para Flavia Maria a melhor marca adulta e uma convocação para disputar o Sulamericano.

Confira abaixo os resultados individuais dos atletas mourãoenses na competiçã:

Flavia Maria: 1º lugar e fez a melhor marca adulta na prova de 800m com 2’06”08 e está pré convocada para seleção brasileira que disputará o Sulamericano adulto;

Tailo Gabriel: foi 7° no lançamento do dardo;

Laiane Gabriele Almeida: 9° nos 400m com barreiras e 11° na prova de 100m com barreiras;

Kauane Miranda: 11° lugar na prova de 400m rasos e 12° na prova de 400m com barreiras;