Olá, o que você está procurando?

Campo Mourão

Campo Mourão alcança a primeira vitória na Liga Nacional de Futsal

Foto Alisson Lima/ak Filmes

Aconteceu, nesse domingo (20), na Arena UTFPR, o confronto entre o Campo Mourão Futsal e Jaraguá do Sul (SC), as duas equipes buscavam a primeira vitória na Liga Nacional de Futsal.

Campo Mourão saiu na frente com Ernandes, mas logo sofreu o empate com Ygor Mota e a virada com Ruan, no final do primeiro tempo.

Na segunda etapa o time mourãoense voltou melhor, mas foi em cobrança de escanteio que Bruninho empatou o jogo. Pouco tempo depois o Jaraguá voltou a ficar à frente com gol de pênalti, cobrado por Jé.

O pivô Sinôe empatou o jogo num chute de primeira, em bola que veio pelo alto na cobrança de escanteio e depois virou a partida em jogada do fixo Alemão, achando Sinoê em passe diagonal, que driblou o goleiro João Neto do Jaraguá e deu números finais ao jogo, 4×3 para Campo Mourão.

O próximo jogo será quarta-feira (23) novamente o time mourãoense joga em casa, na Arena UTFPR, onde recebe a Assoeva (RS), às 20h15 com transmissão ao vivo pela LNFTv (canal de Streaming) na Liga Nacional.