Campo Mourão Basquete

Campo Mourão Baquete estreia com derrota na NBB

O Campo Mourão Basquete estreia com derrota para time do Fortaleza na NBB, nesta terça-feira (10). O placar terminou em 74 a 61 em partida aconteceu no Ginásio do Maracanãzinho, no Rio de Janeiro.

O jogo sem torcida por conta da pandemia do novo coronavírus marcou a abertura da temporada 2020/2021 do Novo Basquete Brasil (NBB).

No começo do jogo era nítida a falta de ritmo dos dois times. O Campo Mourão começou liderando o placar, abriu vantagem e foi mais efetivo tanto nos arremessos de três pontos como nas infiltrações. Até o pedido de tempo do lado cearense. Após isso o Fortaleza alcançou a virada, finalizando a parcial na frente por 15 a 14.

No segundo quarto, a equipe mourãoense reagiu bem e chegou a empatar, mas faltando 4 minutos para o fim da primeira etapa o Fortaleza abriu 7 pontos de vantagem.

Já no terceiro período, o Campo Mourão lutou para diminuir a diferença, conseguindo virar o placar por alguns minutos. Mas nos últimos 10 minutos da partida o time cearense conseguiu ampliar em 10 pontos a vantagem e chegou a vitória em 74 a 61.