Campo Mourão Basquete perde mais uma no NBB

A 15ª derrota consecutiva aconteceu na tarde de terça-feira, 06 contra uma das equipes de mais destaques do Novo Basquete Brasil (NBB) temporada 2020/2021, o São Paulo Futebol Clube Basquete pelo placar de 99 a 74.

A equipe mourãoense mais uma vez começou a partida jogando melhor que seu adversário, terminando o primeiro quarto em 22 a 17, mas após o intervalo o time paulista reagiu e disparou no placar, terminando a partida com uma diferença de 25 pontos.

O grande destaque da partida foi o São Paulino Renan Lenz que anotou a maior pontuação de sua carreira, 38 pontos no jogo e 16 rebotes. Já para o time mourãoense o destaque ficou por conta de Cook, o norte-americano anotou 23 pontos para ajudar o leão.

A próxima partida do Campo Mourão Basquete será na quinta-feira, 08 enfrentando o também qualificado Corinthians.