Campo Mourão Futsal goleia na última rodada do Campeonato Paranaense

Enfrentando o Coronel Futsal de Coronel Vivida pela última rodada da fase classificatória do Campeonato Paranaense de Futsal Chave Ouro 2021, O Campo Mourão Futsal saiu de quadra com placar elástico jogando dentro de casa. A partida terminou em 5 a 1 para a equipe mourãoense no Ginásio Belin Carolo na noite de sexta-feira, 03.

O primeiro tempo do jogo terminou em um 0 a 0 bastante movimentado, mas com grande domínio do time de Campo Mourão. Na volta para a segunda etapa, logo aos dois minutos, Caio Jr. inaugurou o marcador. Na sequencia, Bill igualou o marcador, mas não demorou muito para Caio Jr. marcar novamente, Sebach e Caio Barros (2x) completaram o placar na noite.

O Campo Mourão Futsal termina a 1ª fase na quinta colocação agora encarará o Ámpere Futsal que se classificou na 12ª e última vaga para os playoffs da competição. Datas e horários serão divulgados pela Federação Paranaense de Futsal.