Campo Mourão Futsal perde a primeira partida das oitavas de final da Liga Nacional

Jogando na cidade de Erechin-RS contra o Atleântico na tarde de sábado, 23, o Campo Mourão Futsal sofreu a derrota na primeira partida válida pelas oitavas de final da Liga Nacional de Futsal de 2021. O placar foi de 4×1 para os donos da casa.

A ACMF começou melhor na partida e inaugurou o placar com Caio Jr. no primeiro tempo, mas na volta do intervalo só deu Atlântico na partida, logo o empate foi anotado por Serginho, Grillo, Suelton e Serginho novamente, deram números finais a partida.

Agora, o Campo Mourão Futsal se prepara para o jogo de volta que deverá acontecer no dia 30, sábado às 11h00 em Campo Mourão.