Campo Mourão Futsal tem jogo com 10 gols em Chopinzinho.

Em mais uma partida da Chave Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal, na terça-feira, 13, a ACMF volta para casa com um bom empate em 5×5 contra os donos da casa em Chopinzinho.

Com um começo arrasador dos donos da casa, abrindo o placar em 3×0, sendo 2 de Sol Sales e outro de Emerson, o time mourâoense precisou partir pro ataque, igualando o placar ainda na primeira etapa, com gols de Selbach, Tomás e Caio Jr.

Na segunda etapa, Emerson novamente, ampliou o placar para o Chopinzinho, mas Selbach, também anotando seu segundo gol, deixou tudo igual na sequência. Gregory virou o placar para Campo Mourão, mas Yuri Bahia igualou o marcador e deu números finais a partida.

Agora, Campo Mourão está na quarta colocação da competição. A próxima partida será em casa, contra o São José Futsal no dia 27 de Abril.