Campo Mourão Futsal vence Pato de virada e classifica para as oitavas na Liga Nacional

Reprodução LNF

Em jogo decisivo, Campo Mourão venceu o atual bicampeão Pato Futsal, neste domingo (1º), e conquistou a última vaga do grupo C para as oitavas da Liga Nacional Futsal (LNF).

O Pato entrou em quadra como líder, com saldo de gol melhor que o Tubarão, já o Campo Mourão precisava vencer para seguir na competição. Com gols de Ernandes, Luiz Fernando e o time mourãoense venceu na casa do adversário, pelo placar de 3 a 2.

Jogo

Campo Mourão foi o primeiro a abrir o placar com menos de um minuto de partida. Com uma resposta rápida, o Pato com Mazetto marcou o gol de empate antes mesmo do segundo minuto de partida.

Mazetto voltou a marcar, fazendo assim o placar do primeiro tempo, que foi bastante equilibrado.

O retorno do intervalo o Campo Mourão voltou para o segundo tempo tendo que reverter o placar para seguir na LNF, assim a marcação passou a ser mais forte.

Da mesma forma as ações ofensivas também foram em sua maioria dos visitantes, exigindo uma boa atuação defensiva do Pato, principalmente do goleiro Ramon.

O Pato que virou no primeiro tempo, viu o Campo Mourão empatar com gol de pênalti de Luiz Fernando e depois faltando um minuto para o fim da partida, utilizando goleiro linha, fez o terceiro gol, no bate rebate na área.

Com o placar de 2 a 3, o Campo Mourão se classifica para a próxima fase como o melhor sexto lugar entre os três grupos e o Pato ficou em segundo no grupo C.

Assim, o Campo Mourão vai enfrentar o Magnus Sorocaba na segunda fase e o Pato o Atlântico de Erechim (RS).