CAMPO MOURÃO PERDE EM TUBARÃO E SEGUE FORA DA ZONA DE CLASSIFICAÇÃO DA LNF

Atravessando fase difícil o Campo Mourão Futsal não conseguiu segurar o Tubarão e sofreu mais uma derrota na Liga Nacional na noite deste sábado (21) na região Sul de Santa Catarina. O time mourãoense foi superado por 5 a 2 depois de um primeiro tempo de reviravoltas, em que os catarinenses saíram na frente, Campo Mourão virou e acabou sofrendo uma nova virada.

Na segunda etapa, apesar da maior posse de bola do Carneirão, ao adversário aproveitou melhor as chances criadas e anotou mais dois gols, garantindo a vitória

O próximo jogo será no dia 30, segunda-feira às 18h00 contra o Marechal, na Arena UTFPR (Belin Carolo), também pela LNF com transmissão ao vivo pelo Sportv.