Com a presença da torcida, ACMF vence o Ámpere Futsal e se classifica no Paranaense.

Com público liberado (até mil pessoas) para acompanhar a partida de volta dos play-offs do Campeonato Paranaense de Futsal Série Ouro que foi realizada no Ginásio Belin Carolo em Campo Mourão no sábado, 18 a ACMF fez bonito diante de seu torcedor e garantiu a classificação para  a próxima fase com mais uma vitória sobre o Ámpere Futsal pelo placar de 3×1.

Dominante nas duas partidas (a primeira por 5×2), o Campo Mourão Futsal abriu a vantagem de 3 a 0 logo no primeiro período da partida com gols de Caio Júnior, Tom e Fabinho que garantiram a vitória mourãoense na partida. Dudu Bonfim descontou para o Ámpere Futsal na segunda etapa e deu números finais ao jogo.

Classificado para as quartas de final, o time mourãoense agora enfrenta o Operário, de Laranjeiras do Sul (Centro-Sul Paranaense), novamente em dois jogos de mata-mata. A primeira partida será em Campo Mourão, provavelmente no domingo (26), e o segundo e decisivo confronto, na casa do adversário.