Dever de casa cumprido

O Campo Mourão Futsal recebeu o São José dos Pinhais no Ginásio de Esportes Belin Carolo na terça-feira, 27 e não tomou conhecimento do adversário vencendo a partida pelo placar de 4 a 0, colocando a equipe na 4ª colocação do Campeonato Paranaense Chave Ouro.

Juninho abriu o placar da partida com menos de 5 minutos. Após a expulsão de seu goleiro, o São José Futsal tentou segurar o placar, mas Selbach anotou o 2º gol mourãoense. Caio Jr. ampliou o marcador ainda no primeiro tempo e na segunda etapa, Andrézinho anotou o 4º gol, dando números finais a partida

A próxima partida será no sábado, 01 contra a equipe do Foz Cataratas em Foz do Iguaçu, pelo campeonato estadual.