Todos

Sport se despede da Terceirona com derrota para o Batel no RB

Sport no ataque observado por Edvaldo Junior

Sport em campo sendo observado por Edvaldo Junior – Foto: Raoni de Assis – Correio do Cidadão

O Leão do Vale se despediu da Terceirona e da temporada de 2014 com derrota em casa para o Batel de Guarapuava neste domingo, 16. O time do centro do estado faturou o Sport por 3 a 1, de virada.

O Sport abriu o placar no primeiro tempo, aos 43 minutos com lindo gol de Maycon. No entanto, permitiu a virada no segundo tempo, com gols aos 24, 28 e 43 minutos. O lateral Erick, do Leão, ainda foi expulso de campo.

Com o resultado o Sport ficou na quinta posição da competição, mas ainda pode ser beneficiado por escalações irregulares e desistências e  disputar a segunda divisão em 2015, segundo informações dos bastidores. Maiores informações e cobertura completa na edição de terça-feira do jornal Correio do Cidadão.

Classificados

Oficialmente, estão classificados Andraus e Pato Branco, que jogaram nesta última rodada. O time de Campo Largo venceu o Pato fora de casa por 1 a 0 e levou a fase de grupos. O Batel, mesmo vencendo o Sport ficou em terceiro pelo saldo de gols. A Terceira Divisão de 2015 está prevista para iniciar em agosto. Com o Sport ou sem o Sport?