ACMF é derrotado em casa para o Carlos Barbosa

Mesmo jogando em seus domínios, o Campo Mourão Futsal não conseguiu manter a sequencia de bons resultados e acabou derrotado pelo tradicional clube do futsal brasileiro, Carlos Barbosa. A partida realizada na Arena UTFPR (Ginásio Belin Carolo) em Campo Mourão, nesse domingo, 5 de junho, às 11h00 terminou com o placar de 4×1 para os visitantes.

A torcida mourãoense compareceu para apoiar a equipe na manhã da partida que foi bastante disputada, apesar do placar elástico, contando ainda, com boas atuações de ambos goleiros. Mesmo após sair na frente com Caio Barros, para a ACMF, ainda no primeiro tempo, o Carlos Barbosa não respeitou os donos da casa e empatou logo no início da 2ª etapa com Pedro Rei. Roni virou o jogo com 8 minutos e no final da partida, Jhow anotou o terceiro gol com 19 minutos e 30 segundos depois, o goleiro Pedro Bianchini deu números finais a partida.

Com esse resultado, a equipe mourãoense ocupa a 19ª colocação, com apenas 8 pontos em 10 partidas disputadas. Agora, o compromisso será em Joinville para encarar o time da casa no dia 10 de junho (sexta-feira), às 20h00 no Centreventos Cau Hansen em busca da recuperação na Liga Nacional de Futsal 2022.