Sport fica no empate em São José. Veja resultados da Divisão de Acesso.

O Sport Campo Mourão foi hoje a São José dos Pinhais e empatou em 2 a 2 com a equipe local pela terceira rodada do hexagonal final do Paranaense da Divisão de Acesso. (foto futebolparanaense.net)
O Leão do Vale abriu 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Wellington aos 2 minutos de jogo e Diego Borges aos 37. Parecia que o Sport venceria a primeira na segunda fase. Só parecia. No segundo tempo o time local veio para cima e com algumas modificações conseguiu descontar e aos 44 minutos da segunda etapa de cabeça Wiliam Lima empatou.
A equipe do técnico Hayala tem que ficar mais ligada. Não pode na atual situação abrir dois gols de vantagem e deixar o adversário empatar.
Com o resultado o Sport segue sem vencer na segunda fase, e a próxima partida passa a ser decisiva para as pretenções do clube. O Leão recebe o líder Foz do Iguaçu em casa.
Veja os resultados da terceira rodada:
São José 2 x 2 Sport
Arapongas 2 x 1 Roma
Foz 2 x 1 Portuguesa
A classificação atualizada da Divisão de Acesso está ao lado aqui mesmo no Blog do Raoni.