Com o empate, o time mourãoense soma quatro pontos mantendo a terceira colocação no grupo B.

Sport Campo Mourão empata com a Portuguesa Londrinense pela Terceirona do Paranaense. Foto: Elismar Fotografia Esportiva

O Sport Campo Mourão, entrou em campo contra a equipe Portuguesa Londrinense, no Estádio Roberto Brzezinski, pela quarta rodada da Terceirona do Campeonato Paranaense, neste domingo (8).

Jogando em casa, o Sport saiu na frente, aos 28 minutos de jogo. O time mourãoense recuperou uma bola no meio campo e partiu para o ataque em uma boa troca de passes, que chegou até Tiago. Dentro da área, ele dominou e soltou o pé. Belo gol para abrir o placar para os donos da casa. 1×0.

O empate da Portuguesa Londrinense veio logo no início da segunda etapa. Aos dois minutos, Cão Fuliento fez boa jogada pelo lado esquerdo e cruzou. A defesa afastou de forma parcial e Kauan conseguiu finalizar. A bola ainda desviou na defesa antes de entrar e ditar o placar final da partida. 1×1.

Com o empate, Sport soma quatro pontos mantendo a terceira colocação no grupo B. A equipe mourãoense volta a jogar no dia 18 de setembro (quarta-feira), às 15h30, contra o Arapongas, já pelo segundo turno do Paranaense.