Sport Club Campo Mourão goleia Cambé em partida da Terceirona do Paranaense

Com o resultado, o Leão do Vale foi a sete pontos e está em terceiro do grupo B.

Sport Club Campo Mourão goleia Cambé em partida da Terceirona do Paranaense. Foto: Sh.D Fotografias

Jogando fora de casa, o Sport Club Campo Mourão venceu o Cambé por 1×4, na tarde deste sábado (21), no estádio Municipal José Garbelini, na abertura da sétima rodada da Terceira Divisão do Campeonato Paranaense.

O Leão começou a partida com tudo e abriu uma vantagem de três gols. O primeiro foi com Niltinho, aos 6 minutos, em uma bela cobrança de falta no ângulo esquerdo do goleiro Thaylan. Logo em seguida, com 9 minutos, Riquelme errou na saída de bola, Breno recebeu fora da área, cortou o marcador, bateu rasteiro e contou com a falha do goleiro para ampliar. 0x2.

O terceiro foi parecido, em outro erro individual da zaga, dessa vez de Ruan. Aos 34 minutos, Breno aproveitou o vacilo e tocou por cobertura na saída de Thaylan para marcar um golaço. 0x3

Na volta do intervalo, o Cambé esboçou uma reação. Com 4 minutos, Chady soltou uma pancada da intermediária e acertou o canto direito do goleiro Murillo. E parou por aí. No contra-ataque, aos 33 minutos, o Leão transformou a vitória em goleada. Cássio foi lançado em velocidade, entrou na área e tocou para Leandro bater forte para as redes. 1×4.

Com o resultado, o Leão do Vale foi a sete pontos e está em terceiro do grupo B. A próxima partida será em casa, no Estádio Municipal Roberto Brzezinski, domingo (29) às 15h30, contra Rolândia.