Estreando em casa, Nacional empata mesmo com um jogador a menos

Time volta a campo no domingo (19), contra o Foz do Iguaçu, em Campo Mourão.

O Nacional Atlético Clube (NAC) entrou em campo neste domingo (12) contra o Laranja Mecânica de Arapongas para estrear sua nova casa, o Complexo Esportivo Roberto Brzezinski.

O jogo foi válido pela segunda rodada do Campeonato Paranaense da segunda divisão. A partida terminou empatada em 1×1 e as duas equipes conquistaram o primeiro ponto cada no campeonato.

O Nacional demorou para se organizar defensivamente. E não demorou para que o Laranja Mecânica aproveitasse. Depois de uma falha da defesa na saída de bola, Allan, oportunista, fez o primeiro gol do jogo aos 6 minutos. 1×0.

O Laranja deu trabalho para o Nacional, a melhor chance de empate foi só aos 39 minutos. O goleiro do Laranja escorregou, mas a defesa salvou e o primeiro tempo acabou com a vitória parcial dos visitantes.

No segundo tempo, o Nacional melhorou e ficou mais próximo de empatar. Mas, aos 10 minutos, o zagueiro Luís Paulo, que já tinha amarelo, levou cartão vermelho e deixou o time da casa com um a menos. Apesar disso, aos 19’, Ronaldinho aproveitou a sobra, girou e bateu sem chance para o goleiro. Um golaço. 1×1. Placar final do jogo.

O Nacional volta a campo no domingo (19), contra o Foz do Iguaçu, em Campo Mourão.