No duelo pela liderança Sport perde para o Foz no RB.

Foi um grande jogo digno das duas melhores equipes da copetição até o momento. Quem foi ao RB assistir Sport x Foz viu um grande espetáculo.

O Foz começou melhor e conseguiu abrir um grande marcador. O time da fronteira fez 3 a 0 em poucos minutos, e o Sport parecia irreconhecível. Os gols do Foz foram anotados por Douglas (1) e Gilmar (2).

Depois que tomou o terceiro gol, o Sport acordou para a partida. Melhorou bastante e ainda no primeiro tempo em uma jogada bem trabalhada, o atacante Neno descontou.

Na volta para o segundo tempo, os dois técnicos modificaram suas equipes. No Foz entrou Thiago Melo e saiu Douglas. No Sport entrou Gilian e saiu Wellington. A modificação no Sport fez mais efeito e o time dominou a segunda etapa, perdendo muitas oportunidadades de gol, algumas inacreditáveis. Gilian acertou um chute lindo e fez o segundo do Sport. A partir daí a pressão aumentou e entrou em cena o personagem da partida, o árbitro Paulo do Amaral.

O Sport reclamou muito de três lances de penalti, dos quais pelo menos dois foram descarados. Erros inacreditáveis da arbitragem, que fizeram com que o juiz fosse escoltado para sair do estádio ao final da partida.

Por fim independente dos erros da arbitragem foi um grande jogo, visto por cerca de 500 expectadores no estádio RB e as duas equipes independente do resultado saíram classificadas para a segunda fase da competição.