Skate mourãoense conquista bons resultados no Paranaense em União da Vitória

Atletas mourãoenses bem colocados.

Atletas mourãoenses de skate participaram de mais uma etapa do Campeonato Paranaense de Skate, realizado no último final de semana, 4 e 5, em União da Vitória. Esta foi a segunda etapa da competição.

A equipe, comandada pela Associação Mourãoense de Skate com o apoio da FECAM, participou com 10 atletas e voltou com resultados expressivos: João Pedro Chamberlain ficou em 3º lugar na categoria mirim; Pedro Vinicius da Fonseca ficou na quarta posição, também na categoria mirim. Já Gabriel Vinicios Braiz ficou em 8º lugar na categoria amador 2.

Todos os três que ficaram bem classificados são alunos da escolinha de skate que acontece no Centro da Juventude Itachir Tagliari, sob o comando do professor Marcelo Palhano.

A próxima etapa do Campeonato Paranaense acontece em Campo Mourão, nos dias 13 e 14 de Agosto de 2016.