conecte-se conosco

Olá, o que você está procurando?

Campo Mourão

Sport Campo Mourão goleia Rolândia em partida da Terceirona do Paranaense

Com a vitória, o time mourãoense foi a 10 pontos em sete jogos e assumiu a segunda posição no grupo B. O próximo compromisso será no sábado (5) , às 15h30, em Londrina, contra a Portuguesa.

Sport Campo Mourão goleia Rolândia em partida da Terceirona do Paranaense. Foto: Reprodução

O Sport Campo Mourão goleou o Rolândia Esporte Clube (REC), esta segunda-feira (30),  no Estádio Roberto Brzezinski, encerrando a 8º rodada da Terceirona do Campeonato Paranaense. Destaque vai para o show do atacante Cássio.

Tudo começou cedo. Logo aos 15 minutos, o Sport saiu jogando rápido na defesa, a bola chegou ao lateral direito que cruzou da intermediária. Cássio subiu mais que o defensor e cabeceou encobrindo o goleiro. 1×0.

Oito minutos mais tarde, Dheryke fez ótima jogada pelo lado direito e achou Cássio no meio da área. O centroavante dominou e bateu rasteiro para ampliar. 2×0. O Rolândia deu a resposta ainda no primeiro tempo. Aos 43′, Diego Paulista recebeu bom passe, ajeitou e bateu de fora da área no ângulo. 2×1.

No segundo tempo, o roteiro se repetiu, com dois gols do Sport e um do Rolândia. Novamente Cássio de um lado, e Diego Paulista do outro. Aos 13′, a defesa tentou afastar, mas a bola ficou com o artilheiro Cássio, que emendou de fora da área e acertou o ângulo. 3×1.

Pouco depois, com 20′, Cássio marcou o quarto gol dele na partida. A bola sobrou na área, ele ajeitou e bateu rasteiro, sem chances para o goleiro. 4×1.

O Rolândia voltou a descontar já nos acréscimos. Diego Paulista recebeu no meio campo, tirou da marcação e mandou de fora da área, no canto. Mais um golaço para dar números finais à partida. 4×2.

Com a vitória, o Sport foi a 10 pontos em sete jogos e assumiu a segunda posição no grupo B. O próximo compromisso será no sábado (5) , às 15h30, em Londrina, contra a Portuguesa.