Sport empata em Pato Branco. Veja os resultados da Divisão de Aceso.

O Sport foi hoje a Pato Branco e ficou no empate com a equipe local em 1 a 1. Com o resultado o Sport voltou a ser segundo colocado na divisão de acesso, e espera amanhão o jogo do Roma Apucarana para garantir a segunda posição. Já o Pato Branco está no zona de rebaixamento e precisa vencer na última rodada além de torcer por outros resulrados para não ser rebaixado para a série c.

O jogo.

O Sport procurou jogar nos contra-ataques. Foi dessa maneira que Giulian aos 44 minutos do primeiro tempo abriu o placar para o Leão do Vale. No segundo tempo o Pato Branco pressionou bastante e aos 42 minutos, Roger empatou o jogo de pênalti.

O Sport termina sua participação na primeira fase da Divisão de Acesso contra a Portuguesa Londrinense no Roberto Brzezinski em Campo Mourão. Se vencer ainda pode terminar a primeira fase na liderança se o Foz perder.