ACMF perde para Umuarama na Copa do Brasil

Em partida válida pela segunda fase da Copa do Brasil, na terça-feira, 07 o Campo Mourão Futsal visitou o Umuaram Futsal na cidade de Umuarama-PR, mas o placar não foi o esperado pela equipe mourãoense. O time da casa levou a melhor pelo placar de 4×3, após sair perdendo nos primeiros minutos de jogo.

Caio Barros abriu o placar para a ACMF, veio a virada do time da casa até Fabinho empatar a partida e Caio Jr virou a partida ainda na primeira etapa. O Umuarama empatou e faltando 2 minutos para o término da partida, conquistou a vitória por 4 a 3.

Na quinta-feira (10) o compromisso será pela Liga Nacional. O tricolor mourãoense vai até Tubarão, em Santa Catarina, enfrentar o time da casa às 19h00 horas.