Esportes

ACMF sofre derrota em casa para o Umuarama

Campo Mourão Futsal vs Umuarama

O torcedor do Tricolor Mourãoense que foi ao ginásio Valternei de Oliveira no último sábado, 28, para ver a estréia em casa da equipe da cidade no Campeonato Paranaense Chave Ouro 2015, não saiu do ginásio da maneira que gostaria.

A equipe do técnico Márcio Rinaldo não conseguiu segurar a forte equipe do Umuarama, que disputa a Liga Nacional, e foi derrotada pelo placar de 4 a 0, resultado que levou a ACMF a marca de dois jogos e duas derrotas com seis gols levados e nenhum feito.

No primeiro tempo, os visitantes abriram 3 a 0 no placar, inclusive com o terceiro gol sendo de pênalti. O Umuarama conseguiu impor este ritmo de jogo e fez o que precisa na primeira etapa.

No segundo tempo, o time mourãoense melhorou no jogo, mas pecava nas finalizações e isso impediu uma tentativa de reação por parte dos aguerridos jogadores mourãoenses, que são pratas da casa.

No finalzinho da partida veio o golpe de misericórdia. O Umuarama alcançou seu segundo gol, dando números finais ao placar. A ACMF viaja na próxima rodada para Ponta Grossa, onde enfrentará o Keima, no sábado que vem (dia 4 de abril). Jogo em casa só no dia 8, uma quarta-feira, às 20h30, contra o Cascavel Futsal. Na classificação, o time mourãoense é o 14º lugar.