Amistoso: Campo Mourão Futsal empata com o Marechal Rondon

Imagem: Mário Junior/Blog do Raoni

O Campo Mourão Futsal recebeu na noite desta última quarta-feira, 1º, o atual campeão paranaense de Futsal, o Copagril de Marechal Rondon para um amistoso de preparação para temporada.

A partida foi realizada no ginásio Valternei de Oliveira e terminou empatada em 3 a 3.  A equipe de Marechal Rondon fez o primeiro gol e o Campo Mourão empatou logo em seguida com Cris Negão. O primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1.

Já no segundo tempo, o jogo continuou equilibrado mas o time de Rondon conseguiu abrir o placar para 3 a 1. O terceiro gol da Copagril aproveitou o momento que a ACMF estava com goleiro linha. No entanto, o Tricolor mourãoense continuou concentrado e com dois tiros livres, convertidos por Henrique Dias, empatou o amistoso.

O ícone do futsal de Campo Mourão, Itamar Tagliari, avaliou como muito positivo o amistoso de preparação: “Jogamos de igual para igual com o atual campeão paranaense” disse ao Blog do Raoni.