AMX comemora resultados de atletas no Circuito Sesc de Xadrez em Cascavel

11 atletas representaram o município na competição.

Aconteceu no último sábado (27) na cidade de Cascavel a etapa local do Circuito Sesc de Xadrez, competição realizada em diversas localidades do estado e que já contou com a etapa de Campo Mourão.

Uma boa delegação de atletas ligados a Associação Mourãoense de Xadrez (AMX) participou da competição. Segundo a entidade, 11 atletas viajaram para Cascavel representando o município e trouxeram ótimos resultados.

Na categoria absoluto, o campeão da competição foi o enxadrista Osvaldo de Andrade. Na categoria sub-10 masculino, dois atletas de Campo Mourão ficaram entre os melhores: Anthony Alves Avelhaneda em segundo lugar e Lucas Barbieri de Paolis em sexto.

Já na categoria Sub-12 masculino, mais um campeão: Rafael Tuma Soares e também um quinto lugar com Pedro Gomes Castanha Filho. Na categoria Sub-12, a campeã foi Isis Roeder e a vice-campeã foi Heloise Biazon. E para fechar a ótima participação, no Sub-16 Feminino, Rafaella Roeder conquistou o título.

O Presidente da AMX, Sandro Marcos Covalchuk, parabenizou os atletas e a ótima participação: “Nossos atletas estão de parabéns, estamos muito orgulhosos de mais uma excelente participação em uma competição de alto nível” disse.