Atletismo de Campo Mourão conquista 14 medalhas no Campeonato Paranense sub-20

Atletismo 2

Aconteceu em Maringá no último final de semana, 11 e 12, o Campeonato Paranaense sub-20 de Atletismo reunindo equipe de todo o estado. A equipe mourãoense da categoria participou da competição com 16 atletas.

thumbnail_20170312_140438Muitos resultados expressivos foram conquistados. Ao todo, foram 14 medalhas para equipe e ainda mais 2 troféus. Além destes desempenhos,  Jeferson Alberto dos Santos foi eleito o melhor atleta masculino da competição. Outro destaque da equipe foi a atleta Maria Letícia que conquistou três medalhas de ouro: nos 400 metros com barreiras, nos 100 metros com barreiras e ainda no revezamento 4×100.

O Campeonato Paranaense sub-20 foi transmitido ao vivo, via Facebook do Blog do Raoni.