Atletismo de Campo Mourão participa de Seletiva em Porto Alegre

Atletas Brenda e Pâmela no pódio em Porto Alegre.

O técnico Paulo César Costa e mais três atletas da equipe mourãoense participaram neste final de semana da Seletiva nacional escolar de Atletismo.

A competição aconteceu em Porto Alegre e reuniu atletas de todo o Brasil. Do Paraná foram 21 atletas sob o comando de Paulinho que participaram. A competição tinha como objetivo convocar atletas que irão representar o Brasil no Mundial Escolar que será realizado na França e para o pan-americano escolar, que será disputado na cidade de Natal, RN.

Os atletas de Campo Mourão que participaram foram: Lucas Luan Canutto na prova dos 1500m; Brenda Souza no salto em altura e no lançamento de dardo e Pâmela de Carvalho Dias na prova dos 800m.

Os mourãoenses conseguiram resultados expressivos. Pâmela foi vice-campeã nos 800m e Brenda também conquistou a prata no lançamento de dardo. Já Lucas, conquistou o 4º lugar nos 1500m.