Atletismo de Campo Mourão participou de torneio da Federação em Maringá

Maringa 1

A equipe de atletismo de Campo Mourão participou no último sábado, 18, do Torneio da Federação Paranaense de Atletismo. A competição aconteceu no estádio Willie Davids, em Maringá, e foi a primeira competição de pista da temporada envolvendo atletas mourãoenses.

Ao todo, 16 jovens promessas do atletismo local participaram da competição: “nossos atletas foram muito bem e trouxeram grandes resultados para Campo Mourão” afirmou o técnico mourãoense, Paulo César Costa.

Dois atletas de Campo Mourão faturaram o primeiro lugar em suas provas. Mikael de Jesus ficou em primeiro nos 400m raso e Jeferson Alberto dos Santos ficou venceu os 800m rasos.