Campo Mourão Basquete

Campo Mourão Basquete é derrotado pelo Bauru

Foto jogoO Campo Mourão Basquete estreou nesta última terça-feira, 25, na segunda etapa da Liga de Desenvolvimento do Basquete (LDB), o Campeonato Brasileiro Sub-22. E a estreia foi justamente contra os donos da casa, o Bauru.

Mesmo atuando bem durante toda a partida, o time mourãoense acabou derrotado pelos donos da casa pelo placar de 77 a 63. A vitória do Bauru foi construída principalmente no primeiro tempo, quando venceu os dois quartos com boa margem. Em seguida, o time mourãoense conseguiu vencer os dois últimos quartos, mas não com vantagem suficiente para reverter o placar.

Apesar da derrota, o time continua animado e bem para buscar outros bons resultados. Fato marcante na partida diante do Bauru foi a ausência do técnico Emerson de Souza, que retornou a Campo Mourão para ajudar na busca da viabilização da participação mourãoense no NBB 8.