Campo Mourão Basquete

Campo Mourão sofre derrota diante do Vitória em Salvador

Arquivo. Imagem: Mário Junior

O Campo Mourão Basquete foi derrotado pelo Vitória na noite desta quarta-feira, 22. A partida aconteceu em Salvador e foi vencida pelos baianos pelo placar de 86 a 79.

Muito desfalcado, o time do técnico Emerson de Souza bem que tentou e equilibrou o jogo diante do Vitória, ficando a frente do marcador durante o primeiro tempo e vencendo o segundo quarto da partida.

Contudo, o time não resistiu a ótima atuação do Vitória e não conseguiu assegurar mais uma vitória fora de casa. O destaque da partida foi, novamente, o ala/armador Betinho, cestinha do jogo com 24 pontos. Vinicius Pastor e Greg Brown também tiveram boas atuações.

Placar

Próximo Compromisso

Não há tempo para se lamentar no NBB. Já nesta sexta-feira, 24, o Campo Mourão Basquete enfrenta o Basquete Cearense em Fortaleza. O time mourãoense está a um passo de conquistar vaga na fase decisiva da principal competição do basquete brasileiro.