Campo Mourão Basquete

Com casa cheia, Flamengo derrota Campo Mourão Basquete

dsc01693

Cerca de 4 mil pessoas foram ao Ginásio Belin Carolo, na noite desta quinta-feira, 24, para acompanhar o grande jogo entre Campo Mourão Basquete e Flamengo.

A torcida fez uma festa linda, mesmo com a derrota do time paranaense pelo placar de 90 a 69. No primeiro quarto, o time carioca abriu 12 pontos, mas a equipe comandada pelo técnico Emerson de Souza conseguiu igualar e a partida foi para o intervalo empatada em 35 a 35.

Contudo, após o intervalo o Flamengo teve um aproveitamento nas bolas de três pontos incrível. Juntos, durante toda a partida, Marquinhos e Marcelinho fizeram 58 pontos para o rubro negro carioca. Assim, no último quarto a equipe só administrou.

Marcelinho, jogador do Flamengo e da Seleção, afirmou, ao Blog do Raoni, que o resultado não mostra o que foi a partida, bastante disputada.

O time aurinegro não tem tempo para se lamentar. Neste sábado, 26, o Campo Mourão Basquete recebe o também carioca Macaé, no Belin Carolo.