Olá, o que você está procurando?

Campo Mourão Basquete

Em jogo duro, CM Basquete venceu Ponta Grossa

CM x PG

Campo Mourão Basquete e NBPG Ponta Grossa fizeram um jogo movimentado no Ginásio de Esportes JK, na noite de sexta-feira, 18 em mais uma rodada do Campeonato Paranaense de Basquete Masculino Adulto 2015.

O jogo foi emocionante do início ao fim e o time mourãoense venceu por 71 a 70, um ponto de diferença. O primeiro tempo da partida terminou em 43 a 41 para o jovem Campo Mourão Basquete. Na competição estadual, o Campo Mourão Basquete é formado por atletas da categoria sub-22, que participam da disputa da Liga de Desenvolvimento do Basquete (LDB – 2015), competição que terá uma etapa disputada em Campo Mourão, no início do mês de outubro.

A partida foi movimentada, cheia de alternativas por ambos os lados. O jogo, nos dois primeiros quartos, seguiu muito equilibrado, com as duas equipes ditando o ritmo do jogo quase que em conformidade. Fato interessante é que o time de Ponta Grossa é recheado de jogadores que já atuaram em solo mourãoense, como Marcão Egídio, Djair e o cubano Amiel.

O terceiro quarto da partida foi muito disputado, novamente com equilíbrio entre ambas as equipes, e terminou com empate em 56 a 56. No último quarto da partida, o Campo Mourão Basquete chegou a abrir 10 pontos de vantagem, mas quando faltava um minuto para o final, a mesma já havia caído para cinco pontos. No entanto, no final da partida, quando faltavam oito segundos para o final, o jogo estava empatado em 70 pontos, demonstrando qual foi a tônica da partida em praticamente todo o seu tempo. Mas prevaleceu o apoio da torcida, e com muito brilho e dramaticidade, os jovens mourãoenses terminaram vencendo por um ponto de vantagem, 71 a 70, conquistando uma importante vitória dentro de casa. Agora os garotos do técnico Emerson de Souza embarcam para Joinville (Santa Catarina), onde na próxima semana disputam mais uma etapa da LDB.