Equipe mourãoense de Atletismo conquista medalhas na primeira prova do ano

Atletismo 1

Do Jornal Correio do Cidadão

O esforço da equipe mourãoense de atletismo durante todo o final do ano de 2014 e começa de 2015 começou a ser recompensados com resultados positivos. O time mourãoense esteve participando no último final de semana de sua primeira competição oficial nesta temporada.

Trata-se da prova “28 de Janeiro”, tradicional corrida de rua disputada na cidade de Apucarana, norte do estado. Ao todo, 16 atletas de Campo Mourão participaram da competição nas mais diversas categorias.

E os resultado foi ainda melhor do que a expectativa. Os atletas de Campo Mourão se destacaram e ainda ganharam medalhas, as primeiras de 2015. Somando todas as categorias, foram 7 medalhas conquistadas pelos mourãoenses.

No juvenil feminino, os melhores resultados foram conquistados por Lais Maria, que ficou em terceiro, Beatriz Cordeiro que ficou na sexta posição e por Moniele Moreira que terminou em nono.

Já no juvenil masculino, Campo Mourão classificou cinco entre os dez melhores: Guilherme Freres ficou com o primeiro lugar. Jeferson Alberto terminou em segundo. Vinicius Furioso terminou em quarto, Lucas Luan em quinto e Pablo Gabriel na sexta posição.

No adulto feminino mais conquistas para o time de Campo Mourão. A atleta Cristiane de Almeida terminou a prova na primeira colocação e teve ao seu lado no pódio a Jaqueline Ferreira, que ficou na terceira posição.

O comandante do atletismo mourãoense, Paulo César Costa, comemorou o ótimo desempenho de seus atletas: “Foi uma excelente participação em algumas categorias onde estivemos 5 atletas entre os dez melhores” comentou o professor Paulinho, que ainda lembra que o ano apenas começou e os desafios serão grandes.

Em 2015, a equipe ainda terá grandes desafios pela frente. Competições nacionais e internacionais estão programadas para os atletas da equipe mourãoense e o trabalho continua sendo duro.

O professor Paulinho ressalta o esforço dos atletas e também agradece o apoio dos patrocinadores da equipe “Esses resultados só são possíveis graças a dedicação destes jovens e também ao apoio recebido de diversas empresas da cidade. Por isso, sempre agradeço aos parceiros que nos proporcionam continuar evoluindo” disse o técnico.