Flávia Maria de Lima é convocada para o Mundial de Atletismo Indoor na Escócia

A atleta representará o país na 19ª edição do campeonato competindo na prova de 800 metros.

A atleta mourãoense, Flávia Maria de Lima, do Instituto de Atletismo de Campo Mourão/Fecam/Assercam foi convocada pela Confederação Brasileira de Atletismo (CBAt) para a disputa do Campeonato Mundial Indoor, a ser realizada entre os dias 1º e 3 de março, em Glasgow, na Escócia.

Flávia representará o país na 19ª edição do campeonato competindo na prova de 800 metros. Ao todo foram chamados 20 atletas, sendo 11 no feminino e nove no masculino.

A competição faz parte do calendário da temporada olímpica e Flavia busca pontos no ranking na corrida olímpica até os Jogos Olímpicos de Paris, que acontecerá em agosto. Recentemente a atleta conquistou medalha de bronze na prova de 800 m rasos no Campeonato Sul-Americano Indoor de Atletismo na Bolívia.