Campo Mourão Basquete

Sensacional: Campo Mourão Basquete derruba invicto Vitória no “Ginasião”

Um triunfo sensacional. Essa é a melhor maneira de explicar em poucas palavras a vitória do Campo Mourão Basquete diante do até então invicto no NBB Vitória da Bahia por 70 a 64.

Foi uma noite emocionante esta de quarta-feira, 30, no Ginásio de Esportes Belin Carolo. O time mourãoense saiu atrás do marcador no primeiro quarto mas conseguiu se reerguer já no segundo quarto e venceu o primeiro tempo.

No segundo tempo da partida, a equipe do técnico Emerson de Souza conseguiu se manter à frente, mesmo em uma partida tão equilibrada e disputada. Ao final, o êxtase de jogadores, comissão técnica e dos cerca de 1.200 torcedores que estiveram no “ginasião”.

Leandrão foi um dos destaques da partida, conseguindo incríveis arremessos da linha dos três pontos desequilibrando o duelo.

A vitória foi a quarta em seis jogos no NBB e a segunda em casa e levou o time mourãoense para a quarta posição no NBB.

Próximo compromisso

Não dá tempo de comemorar no NBB. Já neste sexta-feira, 2, o Campo Mourão Basquete recebe o Basquete Cearense as 20h15 no Belin Carolo. Os jogadores da equipe nordestina e o técnico, Alberto Bial, já estão na cidade e acompanharam a partida entre Campo Mourão e Vitória nesta quarta.

Homenagem

Antes de iniciar a partida, foi respeito um minuto de silêncio em homenagem as vítimas do acidente aéreo que vitimou a equipe do Chapecoense, jornalistas e convidados. A torcida Raça Mourãoense também levou uma faixa para homenagear a equipe e camisas do time catarinense foram vistas no Ginásio. Uma forma simples de lembrar e prestar homenagem as vítimas e seus familiares.