Sport vence Batel e assume liderança do Grupo A da Terceirona

Sport Campo Mourão derrotou o Batel de Guarapuava na tarde deste sábado (21) pelo placar de 2 a 0.

O Sport Campo Mourão derrotou o Batel de Guarapuava na tarde deste sábado (21) pelo placar de 2 a 0, pela 3ª Divisão do Campeonato Paranaense. A partida foi disputada no estádio Ulysses França, em Peabiru, já que o estádio Roberto Brzezinski e o estádio dos Amadores estão passando por reformas.

O Leão do Vale construiu a sua vitória no primeiro tempo. Aos 10 minutos, Carlos aproveitou cruzamento da esquerda e abriu o placar. Já aos 18 minutos, após uma boa jogada, também pela esquerda, Breno completou para o fundo das redes.

A vitória levou o Sport para a liderança do Grupo A da competição com 9 pontos ganhos, um a mais que o vice-líder Prudentópolis e dois a mais que o Batel. Essa foi a terceira vitória em três jogos jogando em casa, no estádio Ulysses França.

Após a partida, o Presidente do Sport, Daniel Dambros, concedeu entrevista para a rede social do clube: “Foi um jogo com muita raça, muita força e hoje a gente dorme como líder da nossa chave. Mesmo com um homem a menos, a gente conseguiu segurar o resultado. Agradeço ao torcedor e a todos que estão se somando a este projeto” disse.

O Sport volta a jogar pelo Paranaense da Terceira Divisão no próximo sábado (28) diante do Hope Internacional, na cidade de Campo Largo às 18h30 com transmissão ao vivo pelo Youtube da Federação Paranaense de Futebol.