Sport vence Iraty em casa e encosta nos líderes do grupo

Com a vitória o time encosta nos líderes do grupo A do Campeonato Paranaense da Terceira Divisão.

O Sport Campo Mourão recebeu o Iraty no estádio Ulysses França em Peabiru, local onde o Leão manda os seus jogos no Campeonato Paranaense da Terceira Divisão em 2023, e venceu o adversário pelo placar de 2 a 1.

O Leão do Vale construiu a sua vitória no primeiro tempo quando fez 2 a 0, com Breno aos 17 minutos e com Cássio aos 44. Na segunda etapa o Iraty descontou com Jeanderson, aos 14 minutos.

Com a vitória, o Sport chega a 6 pontos e encosta nos líderes do grupo A do Campeonato Paranaense da Terceira Divisão.

A próxima partida do Sport será novamente no estádio Ulysses França, no dia 21 de outubro, diante do Batel de Guarapuava em partida válida já pelo returno da competição.