O jogo aconteceu no estádio Ulysses França em Peabiru.

Sport vence Paranavaí, mas fica fora da final da Terceirona do Campeonato Paranaense.

O Sport Campo Mourão venceu o Paranavaí por 2 a 0 neste domingo (19) na partida de volta da semifinal do Campeonato Paranaense da Terceira Divisão. O jogo aconteceu no estádio Ulysses França em Peabiru.

Mesmo com a vitória, o Sport não conseguiu avançar para a decisão da competição pois precisava vencer por 4 a 0 para levar a decisão por pênaltis ou por uma diferença de 5 gols para passar direto para a final.

Com os resultados da semifinal, Paranavaí e Nacional de Rolândia garantiram vaga na Divisão de Acesso em 2024 e o Sport disputará a terceira divisão novamente.

Apesar de não alcançar a classificação, a campanha foi considerada satisfatória para o início do projeto do clube com a nova diretoria que assumiu recentemente. O Leão do Vale, por exemplo, venceu todas as partidas que disputou em casa. De acordo com a direção do clube, o planejamento de reestruturação do Sport segue para a temporada 2024.