Olá, o que você está procurando?

Campo Mourão

Termina empatado o clássico entre Campo Mourão e Umuarama na LNF

Imagem: Diego Ianesko/Liga Nacional de Futsal

Com calor perto dos 30 graus em Umuarama, sem presença de público no Ginásio Amario Vieira da Costa, o time da cidade ficou no empate em 1 a 1 diante do Campo Mourão.

O jogo foi na manhã desse domingo (6) pela Liga Nacional de Futsal (LNF).

Ainda no primeiro tempo o time de Campo Mourão saiu na frente no placar. O empate dos donos da casa saiu com um chute forte de bico de Hugo não dando chance para o goleiro do time mourãoense.

Na segunda etapa, os goleiros Deivd e Alê Falcone impediram que o placar se movimentasse, o resultado seguiu no empate.