Olá, o que você está procurando?

Esportes

Equipe Mourãoense de Atletismo conquista bom resultado em Guarulhos

Cross Country São Paulo

O atletismo mourãoense conquistou, mais uma vez, um grande resultado em competições de âmbito nacional. Desta vez na Copa Brasil Caixa de Cross Country, realizada na cidade de Guarulhos, estado de São Paulo.

A disputa foi realizada no último final de semana e contou com a participação de atletas de todo o Brasil. O alto índice técnico foi a marca da prova que reuniu os primeiros colocados no ranking nacional.

Mesmo com todo esse nível de competição os mourãoenses fizeram bonito, com direito a primeiro lugar na categoria menores masculino, com o atleta de Campo Mourão, Guilherme Freres, uma das principais revelações do atletismo local. Ao todo, 16 atletas da equipe municipal participaram da competição.

Na categoria menores feminino, Lais Maria ficou com a melhor posição terminando na 11ª colocação. Moniele Moreira ficou em 16º e Beatriz Cordeiro na 17ª posição. Na categoria menores masculino, Além de Guilherme Freres que ficou com o título, o atleta Vinicius Fuiroso ficou na 36ª posição.

Já na categoria adulto feminino, as três melhores colocações de Campo Mourão foram com Cecília Cordeiro em 30º, Cristiane de Almeida em 34º e Thalis Camila em 35º. No juvenil feminino, a melhor colocação foi de Jaqueline Ferreira, com a 8ª posição.