Gabrielly Cristina conquistou o ouro na marcha atlética feminina, além de bater o record da prova.

Atletismo é vice-campeão geral nos Jojups e conquista 21 medalhas para Campo Mourão.

A equipe de Atletismo do IACM/Fecam/Assercam terminou os Jogos da Juventude do Paraná (Jojups), com 21 medalhas, das quais oito de ouro. O município foi vice-campeão geral masculino e feminino, treinados pelos professores Paulinho e Sidmar.

“Agradecemos a Fecam pelo apoio e todos nossos patrocinadores que acreditaram no potencial desses jovens atletas”, ressaltou o técnico Paulo Cesar da Costa, ao lembrar que Campo Mourão sempre ganhou medalhas em todos os Jogos da Juventude disputados desde 1991.

RESULTADOS

Kauane de Miranda (1° – 100c/barreiras e 2° heptatlo, 3° lugar no salto triplo).
Gabrielly Cristina (1° – 3.000 marcha atlética – recorde do juventude – e 3° lugar no 5.000m rasos
Leticia Ruzilla de Paula (1° – 100m e 200m rasos – recorde do Juventude)
Marya Izabella Botega (1° lançamento do disco – recorde do campeonato – e 2° arremesso do peso;