Campo Mourão Basquete vence na retomada no Sub-22

Na 2ª etapa da Liga de Desenvolvimento de Basquete (Sub-22), promovido pela Liga Nacional de Basquete (LNB), na tarde de segunda-feira, 23, o Campo Mourão Basquete conquistou uma vitória difícil contra o ADRM Maringá na prorrogação pelo placar de 71 a 68. Essa é o segundo resultado positivo da equipe na competição em 7 disputadas.

O jogo foi equilibrado desde os primeiros minutos, com vantagens de placar em 2 quartos para cada equipe até chegar ao empate no final de tempo normal em 56 pontos, mas na prorrogação a força coletiva mourãoense levou a melhor e garantiu um 15 x 12 e deu a segunda vitória na liga ao Campo Mourão Basquete, colocando a equipe na 6ª colocação do grupo.

Os destaques da partida foram Raul com 16 e Mecarini com 26 pontos anotados por Maringá e Campo Mourão, respectivamente.

Agora, o próximo compromisso mourãoense será na terça-feira, 24 contra o Coritiba Monsters/Thalia às 16h15 no Gin. de Esportes Dirceu Glaser em Curitiba-PR.