Campo Mourão Futsal goleia Brasília e assume liderança do Grupo C da Liga Nacional

11ª rodada da Liga aconteceu na manhã deste domingo (25).

O Campo Mourão Futsal goleou o Brasília por 5 a 1 na manhã deste domingo (25) no Ginásio Belin Carolo –  Arena UTFPR, em jogo válido pela 11ª rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF).

O resultado deixou o time paranaense na liderança do grupo C com 19 pontos. O Brasília está na 7ª posição no mesmo grupo com 10 pontos.

O pivô Caio Júnior, artilheiro do Campo Mourão, fez os dois primeiros gols do jogo ainda na etapa inicial. Depois do intervalo, o ala/pivô Tom ampliou o placar para 3 a 0.

Nino fez o gol de honra dos visitantes. Só que Fabinho ainda teve tempo de ampliar para 4 a 1 com um chute no ângulo do goleiro adversário. Caio Barros fechou o placar roubando a bola do goleiro linha.

Na quarta-feira (28), o Campo Mourão recebe o Pato às 19h também no Belin Carolo.

Nesta edição da LNF, os cinco primeiros de cada grupo avançam à próxima fase, além do melhor sexto colocado entre as três chaves da primeira fase.