Esportes

Desatenção no terceiro quarto foi decisiva para derrota do Campo Mourão Basquete no RS

Campo Mourão em Caxias do Sul

O Campo Mourão Basquete foi derrotado pelo Caxias do Sul na noite de sexta-feira, 13. Jogando na casa do adversário o time mourãoense até conseguiu equilibrar no primeiro e segundo quartos. No entanto, no terceiro quarto o time do Rio Grande do Sul conseguiu abrir uma diferença muito grande, o que foi suficiente para acabar com as chances do time comandado pelo técnico Emerson de Souza. Ao final, vitória do Caxias por 91 a 69.

As duas equipes voltam a se enfrentar neste domingo. Na outra partida da Liga Ouro o Sport venceu o Brasília. O líder da competição é o próprio Caxias com três vitórias em três jogos.