Esportes

Equipe mourãoense de Karatê em mais uma etapa do Paranaense

Karate Campo Mourão

Do Jornal Correio do Cidadão

A equipe de Karatê do Município de Campo Mourão participou no final do mês de junho de mais uma etapa do Campeonato Paranaense da modalidade. A competição reuniu cerca de 470 atletas de diversas cidades do estado como Londrina, Francisco Beltrão, Maringá, Colombo, Paranaguá e Curitiba.

Campo Mourão foi representada por 24 atletas, que competiram em diversas categorias, tanto no kata (luta imaginária), como no shiai-kumite (luta por pontos). Foram conquistadas 15 medalhas de ouro, 11 de prata e 10 de bronze.

A primeira etapa do estadual foi disputada em Curitiba, no mês de março, e no dia 7 de novembro, Campo Mourão receberá a fase final da competição, onde está prevista a participação de aproximadamente 400 atletas. A equipe local já foi campeã paranaense em 2013 e vice-campeão em 2014.

Curso

Além da competição, os mourãoenses que estiveram em Curitiba participaram do Curso de Auto rendimento em Shiai Kumite. O evento reuniu cerca de 100 participantes e foram repassadas técnicas atualizadas por atletas nacionais e internacionais.